***

Поспелая надежда в моей голове улыбаеться весело закатам во вне
В длинном отрезке осеннего дня бежит без оглядки птица луна и вериться чувству что юность всегда не угснет в сумраках хмурого сна потому что не бывает конца ни когда когда продолжаеться начало конца ----
Что мне ваши механизмы и станки что мне ваш бред доморощеных сознаний ведь вы убили живую изнутри раскапывая клад полезных ископаем нет я не оскорбляю не сужу а даю оценку в виде оды и от того болеем за свою страну а они все шаманят в этих ранах пора взрослеть и видеть эту суть расти на проверенных взрастаньях и не скрипеть скрижалями внутри а взять и мыследействиями ненужное подправитьхїїї
Скороспелая малина ежевичная мечта в єтом омуте мучений я раздавлен навсегда что за пламенніе неги что за нежніе глаза я влюбленній в єти бреги вдохновением діша чистой свежестью движенья легкой поступью паря раздвигаешь свои регги юной прелестью маня и упругие виденья в тишине из сочніх роз ті купаешься в апреле в голубом блаженстве звезд


 Из неиссякаемого высоко разумного чистейшего блажененого источника космической любви в каждую клеточку моего тела вливается вечно свежая животворящая оживляющая реальная вдохновляющая исцеляющая  сила жизни и каждый день я становлюсь моложе стройнее красивее умнее и пылаю юным природным прекрасным идельным эйфорийным здоровьем и все мучавшие меня болезни и страхи исцеляются и исчезают и на коже пропадают все родинки и истончаються и выпадают навсегда ненужные волосы на животе груди спине и ногах а на голове становяться волосы все гуще и гуще и сгорает весь ненужный жир в теле и организм насыщаеться кислородом и бурлящее веселое свободноее кровоснобжение выводит все шлаки из тканей организма и омывает влагой и молодостью все тело и лицо становиться симпатичным милым детским и природное гармоничное состояние здоровья жизненная энергия подерживает все время и каждый орган функционирует с естественном пульсом гармоничной жизни и каждый атом насыщается светом и всем необходимым для жизнедеятельности и тело вибрирует с ритмом гармонии вселенной и в душе царит благодать и умиротворение и с утра я всегда просыпаюсь отдохнувшим свеженьким бодрым после любой продолжительности сна ивсе складываеться в жизни хорошо и как нужно в финансовом плане денег становиться больше и я могу позволить себе и другим купить необходимого нужного товара и во многом мне везет и я становлюсь выносливым смекалистым не раздражительным и не обидчивым человеком и продолжаю свое творчество и пишу стихи еще рифмованее генеальнее чем раньше так же я постоянно самосовершенствую себя на разных уровнях и становлюсь благоухающий любовью во плоти и передо мной открываються горизонты многих возможностей роста и я реализую многие из них и я благодарю невидимую силу любви за этот дар жизни на планете земля и во всех ситуациях что дает мне судьба и опыт роста моего сознания личности на благо всех живых существ в мире и это так я в этом убежден!!!


Рецензии