***

И да, прости, что все обернулось так,
Честно, будь ты чуть быстрее,
Я бы не познала что такое предавать.
Хотя я и не твоя была. И тебя не любила.

Но я попрошу прощение. Что бы не грустить.
Увы, я не твоих желаю поцелуев,
И не только нежности ищу, но и страсти.
А ты не грусти что я с другом твоим...

Все скоротечно, и он останется позади,
Я же говорила - не люблю более,
А на страсти не долго прожить можно,
Спасибо за тепло твое, прости что предала.

***

Я не из тех, кто предает, прости,
Я не удержала душу на цепях, и другого,
Не то что бы полюбила, а просто что-то...
Прости, как не смотри, я предала...

Ты строил надежды и мечты,
Тебе во снах виделись мы с тобой,
И я бы осталась с тобой, только...
Прости, я не удержала душу на цепях..

А я так и не полюбила, поверь,
И поцелуи с другом твоим на рассвете,
Так и не отогрели душу с северным ветром.
Моя душа с тем, кто давно ушел...

Прости что ты оказался первым,
Кто познал, как предавать умею я.
Я бы не хотела чувствовать это в себе..
Но ты был первым, кого я предала...


Рецензии