Щит и меч
Нет искорки и нет надежды!
Последний Праведник погиб,
У власти Хамы и Невежды!
Ликует мир - соперник пал!
Страна не встанет из окопа,
Не пригласит уже на бал
Её слащавая Европа.
Бокалы в руки, пьют до дна
При жизни бедную хоронят.
Им ценна истина одна,
Что белый флаг был ею поднят...
Да, на коленях! Да, в слезах!
Но порох есть в пороховницах,
Кощунство хоронить в мечтах
Живых в изысканных гробницах.
Кто верит в то, что сильный пал?
Лишь тот, кто хочет в это верить.
Среди чумы объявлен бал
И счастье скорбью не измерить!
Но вот открытые глаза!
Живая, дышит, ждет кумира!
Обсохла терпкая слеза,
Расправил крылья голубь мира.
Встает с колен! Исход один -
Доспехи, латы боевые.
Мы всем врагам отпор дадим!
Воспряли силы неземные.
Нам жизнь правдивый сказ дает -
Страна быть сильной не отвыкнет!
И кто на Русь с мечом придет!
Тот от меча, как в старь, погибнет!
Свидетельство о публикации №113072405013