думая о нас

холод - и на запястьях
твои стигматы..
отпечатки моих снов на коже, -
отражения распятых
душ. возможность
сосуществовать вместе.
главное - стоять упорно,
ты ведь веришь в нас,
а я - буду беспрекословна..
и ты увидишь меня после разлуки. скоро.


Рецензии