КРИК ДУШИ
Посмотрите люди, сколько в мире зла
И зачем нужна нам, снова всем война
Ну зачем нужны нам , слезы матерей
И тела растерзанных людей
Посмотрите люди, сколько в мире зла
Вы меня услышьте, умоляю я!
Берегите землю, небо и моря
Чтобы не исчезла, матушка земля
Посмотрите люди, сколько в мире зла
Надо ведь чтоб вечной, жизнь наша была
Чтобы жили дети, внуки после нас
Чтоб не стыдно было, им всем за всех нас
Посмотрите люди, сколько в мире зла
Сделайте хоть что-то, чтоб спасти себя
Чтоб смеялись дети, все вокруг цвело
Чтоб светило солнце, грело нас оно
Вы услышьте люди, крик моей души
Сделайте хоть что-то, землю чтоб спасти
Берегите землю, берегите нас
Чтобы сказка былью ,стала в тот же час!
Свидетельство о публикации №113072404967
Пётр Соколов 03.01.2014 15:08 Заявить о нарушении