Диез - Минор...

*** 
Пальцы коснулись клавиш,
Что это? И откуда?
Или на стол поставишь,
В бликах утонет посуда.

Тени, маячат заново,
Снуют по углам и дрожат.
Кто же их так баловал,
Они что-то вновь хотят.   

Но звуки трепещут и плачут,
Прощаются с Родиной? Нет!
Это для них что-то значит,
Всегда недопетый сонет.

2003.


Рецензии
Нравится, спасибо!

Владимир Войтецкий   24.07.2013 15:04     Заявить о нарушении