Предиюльская ночь

   ПРЕДИЮЛЬСКАЯ НОЧЬ

Весь искусан, весь исчёсан,
Ночь, варение варю.
Спит любимая в кроватке,
Я ей сказки говорю.

Как внимательный кондуктор
Вдруг ко мне не подошёл,
Как в своём местечке утром
Земляники рой нашёл.

Будут с чаем пенки кушать
Три сыночка и жена,
Станут мои песни слушать,
Как удача мне верна.


Рецензии