Мосты

Земной шар,так велик...
А нам все равно одиноко.
И солнечный блик впереди,
Чтобы найти хоть кого-то.

Может и много людей...
Но каждый замкнут в себе.
И как в океане все вышло:
Гибнешь от жажды в воде.

Пытался быть ближе к ним,
Хотел разглядеть их души,
Но чуть не упал с обрыва,
Прямо в соленые лужи...

В то самое дно человека,
Что разделяет сердца...
А мосты разбиты на веки,
У них больше нету конца.

В бурном океане жизни,
Мы маленькие островки.
И уменьшаются архипелаги,
Где целы и едины мосты.

15.07.13


Рецензии