В седьмой квартире

                Бегала собачка,воробушек летал,
                А в седьмой квартире хозяин забухал.

                Музыка играет,бутылочки гремят,
                А соседи снизу жалобы строчат.

                В небе самолёты,в море корабли,
                А в седьмой квартире гуляют синяки.

                Долго участковый будет убеждать,
                Что с гулянкой,с пьянкой нужно завязать.

                В космосе далёком погасли две звезды,
                Ведь в седьмой квартире больше нет любви.

                Вскоре по подъезду слухи поползли:
                Из седьмой мужчину на скорой увезли.


Рецензии