Февраль

Обжигает меня февраль,
Не хочу оставаться в нём.
Пусть душа улетает вдаль,
И пусть город горит огнем

Стало плохо. Покоя нет.
Но а я обо всем молчу.
Снова:"Как ты?"," Пока","Привет".
Фраза:"Хватит. Да я шучу".

Не спасает ни смех, ни крик.
От того, что внутри болит.
Я срываюсь почти на хрип.
Ты железо-а я магнит.

Не уходит тепло к тебе,
Но я вру, что давно прошло.
Говорю тебе...как во сне:
"Не волнуйся. Всё хорошо."


Рецензии
Может мой поможет совет - я ведь доктор!
http://www.stihi.ru/2013/12/08/3394
Сладко-горько!
С теплом, Ирина.

Фролира   09.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.