Julia

В замке далёком сидишь у окна,
Ждёшь своего принца-спасителя..
А годы идут - одна и одна,
Ждать так?-Нет,не простительно.

Ну что же ты,Джу,горестно плачешь?
Влага застыла в карих глазах.
Улыбнись- и всё станет иначе,
Иначе,как в романтических снах..

Не жди ты,не жди коня с белым принцем,
Он заблудился на долгом пути..
Его совратили Кащея девицы,
У него больше нет той светлой души.

Взгляни же,красавица! Подними милы-очи!
За этой оградой целая жизнь!
Там веселье у кабацких обочин,
Там морская - глубокая синь.

Ты только выйди- не жди,не сиди,
Не лей слёзы на бело-колени.
Там за оградой ждёт целый мир!
А ты словно замка хмурого пленник...

***
В замке далёком сидела принцесса,
Всё ждала принца на белом коне.
И дождалась-так пишет пресса,
Она написала о счастливом конце...


Рецензии