457. Лекарство от болезней

У нас проходят годы незаметно,
И мы стареем быстро, как всегда.
И вот я начал ощущать конкретно,
Вдруг ноги странно пухнут иногда.

А можешь поддержать своё здоровье
На тренажёрах местных в клубе нашем,
В неделю трижды приходить – условье! –
Сказала в фитнес клубе мне Наташа.

И так в глаза мои взглянула мило,
Что я её мгновенно полюбил.
Она моё сердечко так пронзила,
Забыть её, признаюсь, нет уж сил.

Здоровье быстро поправлять я стал,
С утра бегу к ней в тренажёрный зал.

                24.07.2013 14:18


Рецензии
Толя! Твоё стихотворение настраивает и меня принимать меры, что-то в коленках появился хруст...Пока!

Елена Терентьева 2   25.07.2013 09:49     Заявить о нарушении
Ждём тогда стихотворения, про свою там любовь.

Похващев Яков Григоревич   25.07.2013 19:44   Заявить о нарушении