На теле камень

Слёзы счастья,
Забытые мечты.
Сердце дрожит,
На теле камень
И сквозь него
Душа горит.
Она то тлеет,
То бушует пламя,
Но никогда не угасает.
И вот не выдержал тот камень,
Он то горел,то охлаждался
И треснул-да совсем распался.
Ну вот ожили,наконец,
Душа и тело,сердце.
Вдохнули полной грудью жизнь,
Коварный камень всё ж покинул их.
Как долго мучил и давил,
Крепились из последних сил,
Вот,наконец,дух победил-
Низложен мрак!
И вот ликуют-тело,сердце и душа!


Рецензии