Ну и пусть ворона каркает

  Ну и пусть ворона каркает:
– Ждёт вас лето, дети, жаркое!
  Всё равно поедем в Летушки*
  в гости к бабушке и дедушке.

  Ждёт нас, смелых, лето дынное,
  не боимся мы пустыни злой.
  Ждёт нас лето там арбузное,
  объедимся мы от пуза всем.
   
  И пускай жжёт Солнце свеченьки,
  накупаемся мы в реченьке,
  на песочке наиграемся,
  насладимся летним Раем все.
________________________________________
Летушки – вымышленная страна жаркого лета

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2013 г.)


Рецензии
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07. 2016 г.)?

Фируз Мустафа   06.09.2013 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Феруз! Исправил.

Рамиль Шерланов   06.09.2013 16:34   Заявить о нарушении