сыну

НОЧЬ....Туман над рекою стелится,
За окном пробегают леса
Огоньки вдалеке чуть светятся
Мимо змейкой ползут поезда..
И колышется старый вагон
И скрипят с надрывом колёса.
Шесть часов мы уже в пути
И кого-то ждёт где-то кто-то..
Наша жизнь-дорога иль тропка.
Кому как повезёт в пути..
У кого-то она как песня,
Как простор нашей русской души.
У кого-то всего лишь тропинка,
Вся извилиста и трудна,
Но для каждого эта дорога,
Как и МАМа всего одна!.
И у каждого в жизни из нас
Только свой персональный вагон...
Остановка.влюблённость.Свадьба!!
И ...опять покатился вагон...
Проводник объявит :"В путь!"
И опять в свой вагон мы садимся.
И как звезды на небе ночном
Мчимся дальше в своей колеснице,.
Вот и следущая остановка.
Детки,садик,а вот и...школа!!
Время птицей летит впереди!
И страница жизни готова..
Я сегодня не буду о грустном.,
Слишком много грущу теперь..
И надеюсь что в чём-то,как-то
утешенье найду  себе.


Рецензии