Оргазм

Стон, крик...приятный до изнеможения!

В груди - огонь! В сплетенье - жжение!..

 
Вдох-выдох с каждым криком в такт...

Это пожар и пламенный терракт
 

двух тел, сплетённых страстью неизменно...

Желание упасть на дно вселенной!..
 

Взорвать хомут оцепеневшей полоти,

Узревшей долг любви в обыденной заботе...

 
Минутный бред на пике ожиданья

И лаву извергающая страсть из кратера желанья!..


Рецензии
как красочно описан акт...невольно двигаешься в такт...

Русский Менестрель   24.07.2013 18:31     Заявить о нарушении
ваш отзыв - лучший из похвал! как мой "Оргазм" вас обуял!)))

Вронская Варвара   24.07.2013 18:41   Заявить о нарушении