Не мычит, не телится

 "Не мычит, не телится"
     Народная поговорка

Сердюков не отвечает
На вопросы следствия.
Генрих Падва защищает
"Оборонобедствие".

Как нашкодивший ребенок,
На вопросы все молчит.
Вырос вроде бы теленок,
Но коровой не мычит.
   Дата сочин.24.07.13г

Рамблер Новости 24.07.13г
"Сердюков отказался рассказывать
о продаже Дома садовника.


Рецензии