***

А знаешь... Хочется исчезнуть,
стереться в памяти родных.
Ужасной участи избегнуть,
и мертвым жить среди живых.

Все больше хочется исчезнуть,
уйти от душе истязаний.
И без надежды на воскреснуть,
молю, не надо состраданий.

Ты не заметил - я исчез,
оставив дым воспоминаний.
А хватит ли тебе чудес
пройти все сотни испытаний?


Рецензии