я не против твоего таланта
я люблю сладкое, конечно, но мне недостаточно, … мне еще нужен луг, река, утро босопяточное,
дом….
очень нужен дом, (это от Бога спецзадание),
дом изнутри,
не просто архитектурное здание,
место, в котором свет и где начинается родина, начало… там настоящее детство…. особенное,
где любовь - энергия, не всуе звучащее слово, где рассвет оранжевый во всю ширь, а закат лиловый,
сердце раскрытое вольное, не в тисках зажатое, ты же знаешь - стареет, когда все время с заплатками…
я не говорю вовсе о своей исключительности,
пойми, это только моя жизнь и в этом я искренна,
если трудно тебе перейти от шуршания к делу,
пожалуйста, не придумывай себе лишней проблемы,
смотри, какая очередь за твоими конфетками,
это твой путь «говорить», не убивай свой талант редкий…
Свидетельство о публикации №113072404700
и дом...
где, слизывает капли слез с поленьев,
легкий шепот огонька в камине...
на коленях теплая мурлыка,
манит ароматное бордо глинтвейна...
от души благодарна вашему таланту!
Римма...*)
Римма Заки 13.09.2013 20:35 Заявить о нарушении