Хорошо

Посвящается: Лере

"Нее... Не за что не уйду, чтобы кто - нибудь еще разбил тебе сердце? Нее..." - писала мне одна любившая меня девочка.

Я на большее не напрошусь
Я просто ей доверяю, и верю
Да, наверное сильнее влюблюсь
Если кем то большим, для неё стать посмею....

Я просто постараюсь быть рядом всегда
От дождя укрывать её плечи
И задумчиво глядя в глаза
Встречать взгляд который резче картечи....

Просто быть, какой бы она не была
Быть может ей удастся меня сделать счастливым
Я думаю она с такою же болью жила
И хорошо что, я не умел никогда быть фальшивым....


Рецензии