Блокада
Как думайте, каким усилием, они осилили насилие?
И пережили время ада, что называется - Блокада?
Как думайте, каким терпеньем, они несли такое бремя?
И целых девятьсот ночей, работали, но жили без харчей?
Они, не доедали и не спали.
Боролись, падали и умирали,
Но жили дальше и за спинами вставали,
Чужую боль терпели и превозмогали,
Те, кто потом вставал, не падал,
Врагу смотрел в глаза, не плакал,
Работал и, борясь как одержимый,
Шел на врага и вражеские мины.
И возникало силовое поле, которому в кольце было раздолье,
Которому от горя и от боли, мы отдавали силу, против воли!
И вот, настал последний час из ада.
И дало трещину кольцо Блокады.
И дало трещину кольцо Блокады,
Лишь через 900 ночей избавились от ада!
Свидетельство о публикации №113072404661