Дефицит любви
23 марта 2011 г. в 17:12
Храбрись иль не храбрись
Любви нам не хватает
Все остальное можно пережить
И всетаки любви нам не хватает
Прощай любовь
Ты покидаешь мир
Из пор его выходишь и из дыр
Галлактика как мячик оседает
О Господи-любви нам не хватает
Вот дефицит эпохи Горбачева
Когда исчезли соль и колбаса
Горят леса
чернеют небеса
Как воздуха любви мне не хватает
Земля пуста
Вселенная пуста
Как поцелуй Иуды и Христа
Уже и море тесно кораблю
А я тебя люблю люблю люблю
Свидетельство о публикации №113072404657