18 стр

Он на посту стоял не даром.
Он с нас "бабло сбивал" радаром.

***
Провал реформы МВД
Возложит время на М.Д.

***
Не буди во мне еврея,
Я от этого хитрею.

***
Девки в озере купались.
В чём купались - в том остались.

***
А давай на ваш интим
Мы всем стадом поглядим.

***
Оставим секс таким, как есть.
Не надо в рот ни с чем мне лезть.

***
От любви загадочной
Есть шанс стать припадочной.

***
В России жизнь, как Интернет.
Часы летят, а смысла нет.

***
К кровати прижало его одеяло,
Ведь он в него бабок напрятал немало.

***
Культуры российской высок показатель.
На каждом заборе пути указатель.


Рецензии