Не увеличивайте зло

Не увеличивайте зло,
Серчать нельзя ни на кого.
Быть может "малость", что от вас,
"Последней каплей" ляжет в пласт
Огромной "бомбы" темных сил.
Миллионы лет их бес копил,
Взимая с каждого, кто даст,
Хотя бы пару злобных фраз.
Зло только в злобное идет.
Подобное его влечет.
Настанет день, настанет час,-
Взорвется "бомба" и всех нас
Погубит сила тьмы и зла
И скажут о Земле: "была..."

Не увеличивайте зло.
Даже врагам дарить добро
Полезнее, чем проклинать
И этим "бомбу" наполнять.
Если к врагам, в которых "зло",
Приблизится ваше "добро",
Оно уменьшит долю зла,
Земля останется жива,
Пойдет на убыль горе, зло.
Жаль, это время не пришло.
  Дата сочин.19.07.13г
 


Рецензии