Отречемся!.. шутка с долей...
Здесь внимание к цветам различным – разное:
Здесь тоска, испокон века, - зелена,
А девица, от рожденья, - сразу красная…
Здесь экран ТВ – бесстыдно голубой,
Волки – серы все, а лисы - жутко рыжие…
В зависть черную здесь мчатся все гурьбой,
А на белую – «вострю» один лишь лыжи я…
Прежде, чем в Европу пёструю входить,
Отрекитесь от неравенства, хоть этого!
Моё дело было – Вас предупредить,
Остальное мне, так скажем, - ФИОЛЕТОВО!..
Свидетельство о публикации №113072404621