Сердце просит
Медленно, еле слышно стучит,
Что-то сказать наверное хочет,
То совсем непослушное - молчит.
Рядом с тобой сливаясь в одно,
Имя оставляет твое на губах,
Разум не слушает, ему все равно,
Мурашки россыпая на позвонках.
Ищет, по-особенному зовет,
Тонко чувствует, не понимает,
Делаешь шаг навстречу вперед,
Оно, как и я, по тебе скучает.
Мне тебя нужно совсем немного,
Кончиками пальцев вновь ощущать
Касанья человека самого родного,
Я руки не буду твои отпускать.
Для кого-то простая, обыкновенная,
Я любовь к тебе прячу за взглядами,
Ты мой космос, мир, вселенная,
По тебе губами будто разрядами.
У меня сердце тебя просит,
Ты нам нужен как кислород,
И внутри меня что-то тихонько щекочет,
Снова тянет, и по имени нежно зовет.
Свидетельство о публикации №113072404593