Двухгодичник

   ДВУХГОДИЧНИК

Каприз судьбы, колоды джокер,
Внезапно выпал для меня.
Избег борьбы, лес не стал покер,
Сухой картофель не кляня.

Коллеги ружья закупили
И отправлялись в глушь, в леса.
Раз в месяц почту получали.
Письмо там редкость, чудеса.

Был вариант - один из тысяч,
Причин познать не суждено.
Два года жил не как язычник,
Читал газеты, зрил кино.


Рецензии