***

*   *   *

Мне с тобою - и в рай, и в ад,
Только руку мою держи...
Ветер - музыка и слова -
Мелким гребнем по волнам ржи.

Убежать бы - да края нет,
Утыкаемся в зеркала.
Нам бы в поле, на дальний свет,
Без оглядки на звон и лай.

Утопать бы в степной траве
Да, закутавшись в лопухи,
С белым клевером в голове
Целоваться и петь стихи.

Видно так было суждено,
Под лукавой своей звездой,
Не одну мне шальную ночь -
Каждый раз засыпать с тобой.

И не важно, который час,
И не слышно, который год...
Я так счастлива, как сейчас,
Буду каждую жизнь с тобой.


Рецензии