Не сложилось
объяснения в любви вечной?
Растеряли всех друзей прежних,
одинок и сиротлив вечер.
Надоевшего дождя стоны,
чай имбирный, сигарет пачка.
Ночь без сна, банальных дум тонны -
кто она ему: слуга?... прачка?...
А наутро, не моргнув даже,
взгляд прощальный на него бросит -
"Не сложилось, извини" - скажет,
плащ накинет
и уйдёт в осень...
----------------------------------
Он проснётся в тишине липкой
на не смятой простыне в клетку.
И заплачет за окном липа,
словно руки, уронив ветки...
Свидетельство о публикации №113072404570
Мила Григ 28.11.2013 00:17 Заявить о нарушении
Мне приятно!...
С ответной улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Наталия Солнце -Миронова 28.11.2013 19:33 Заявить о нарушении