И опять..

Говорит что ведьма-а так же варит суп,
Говорит,что знает то,чем я живу
Никогда я не был от рожденья глуп
Хоть,порой,летаю в сне и наяву
Молвила,что видит,сколько стоит жизнь
Думала удержит беса на цепи
Только вот случился жуткий катаклизм
Все не по размеру,все не по любви
Приходи,родная-будет ночью чай
С пирогом со смаком,с коньяком и без
Только не промолви то,что невзначай,
Краем уха слышат демоны небес..


Рецензии