Воздушный шарик

 С моим дыханием рождается тепло любви. Тепло превращается в воздушный шарик. Я дарю его тебе, лопни его или отпусти. Он поднимется ввысь навстречу холодному пространству, где его разорвет на кусочки. Тепло растворится в холодном океане, и дождем прольется  на землю. Я найду его в утренней росе. Оно вернется в мое сердце, чтобы родиться с дыханием вновь. Но ты не сможешь им обладать, потому что нет больше шарика.

24 07 13


Рецензии