Не мани меня, осень златая!
Людмилы Симиренко
Не мани меня, осень златая!
В полдень лета меня не зови
в дни, когда в тёплый край улетая,
в грустном небе кричат журавли...
Кричат как-то надрывно, с тоскою,
треугольником вклинившись в синь,
в дни со злато-багряной листвою,
предвещающей белую стынь.
...Не зови меня, осень златая,
шепотком неизбывной тоски
в дни, в которые снежных искр стая
сединой мне украсит виски.
Свидетельство о публикации №113072404543
Как отметина прожитых дней.
Мы старательно строили жизни мосты,
Становились мудрей и сильней.
С теплом !
Вера Киреева 25.11.2013 02:15 Заявить о нарушении