Я стал счастливым только сейчас

Никогда я не был так несчастен как в триаде детство-отрочество-юность. Добавлю также, что не только настоящее. но и прошлое все более приносит радость. Не политики, .упаси Бог, а папа, мама, бабушки, сокурсники и одноклассники, друзья: Андрей Вознесенский, Игорь Холин, Генрих Сапгир, Алексей Хвостенко (Хвост), патриархи: Милорад Павич, Алексей Федорович Лосев, Крученых, Харджиевю.


Рецензии