Лимерики

Великий писатель из Риги
Решил почитать свои книги.
Только начал читать,
Сразу принялся ржать -
До того смешны его книги.

Великий писатель из Риги
Подошел как-то раз к забулдыге.
Тот такое сказал,
Что писатель вписал
Все слова забулдыгины в книги.

Великий писатель из Риги
Писал гениальные книги.
И боясь, что народ
Этих книг не поймет,
Вслух народу читал эти книги.


Рецензии