Нажми двенадцать кнопок телефона

Лежу на ложе травном..
Небеса,
Дремотные, повисли над рекою...
Не хочется ни думать,..ни писать....
Ни помнить ни о чем...
Но что такое?
Невнятный шепот трав...
О чем они?
О ветре, что не сходит с марафона?
Другое.
Травы шепчут - Позвони...
Нажми двенадцать кнопок телефона....
-КОМУ?
-А то не знаешь...
Знаем мы,
О ком ты так вздыхала...
-Я вздыхала?!!
-...Ждала его от лета до зимы...
Прости, но вся поляна всё слыхала...
-Ах, травы-травы...
Разве я виню,
Что слышали вы плач когда-то гордой?..
Но я ему уже не позвоню,
Прошло всё,
Отболело,
Знаю твердо.


Рецензии
Прекрасный стих,очень красиво положен.Без всяких трали -вали, лишь диалог с травами,
чем он и приятен,-стих.Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   24.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Таня Стиль   24.07.2013 14:14   Заявить о нарушении