Мне снился сон
Среди улыбчивых зверей.
Двуличных, подлых, но похожих
На респектабельных людей.
Моим стихам они внимали,
Похлопывали по плечу
И, в шутку, за руки кусали.
А я мечтал, что улечу
На землю, что не знает горя,
Где благодать и тишина.
На остров, где над вечным морем
Встает огромная луна…
23.07.2013.
Свидетельство о публикации №113072404499