Слава Вам

Уколите,милый врач,
моё сердце на здоровье,
а то хлещет горлом грязь
кровью.

И давленье там,внизу,
где то возле преисподней.
От неё не улизнуть,
слава Богу,не сегодня.

В медицинской карте мне
не пиши что безнадёжен.
Смерть Кощея не в игле,
а что стал неосторожен.

Никому не веря,я
доверяю тебе смело.
Это совесть врач моя
отряхнувшись стала белой.

Слава Богу,слава Вам
тем,кто врач,не рвач,от Бога.
Помоги,а дальше сам,
впереди одна дорога.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.9г.


Рецензии