Как звёзды сияют Небесного дети Отца

Как звёзды сияют Небесного дети Отца,
Ведь в них отражается, Боже, Твоя красота.
В Твоей благодати живут и горят как огни,
Несут Царство в мир, расширяя границы любви.

Не просто они из Писания знают слова,
Но им в озарение открыта тех слов глубина.
К ним Дух откровения волею Божьей слетает,
Приходит прозрение, слово для них оживает.

Наполнено Духом Святым это слово горит.
Живым слово делает Дух или – животворит.
И словом таким изменяются судьбы людей,
И жизни больших городов, и Земли даже всей.

Исполнит оно то, что сказано в нём, без сомнения.
Из букв на листе превратилось оно в откровение.
Господь через них говорит слово действия в срок,
И слово работает так, как сказал его Бог.

Слова подтверждая, являет знамения Бог, чудеса.
Любовью и истиной Церковь сияет Христа!


Рецензии
Спасибо,Лена!
Дорогое обещанье
Бог нам , странникам, дает-
По дороге испытаний
Поведу тебя вперед...А в такой дороге без напутствия и наставления Слова никак...Ведь нужно дойти в небесный город...

Наталия Луговец   25.07.2013 14:04     Заявить о нарушении
Аминь!Слава Богу за Духа Истины, наставляющего нас.

Елена Данилова 4   25.07.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.