Брату..
В голове смешинки, сладкая слеза,
Журналы и картинки,
Игрушки и машинки,
В сердце - пониманье,
А в глазах - мечтанье.
Смелые идеи, творчества затеи,
Всегда головоломки, твой смех весёлый, звонкий,
Задумчивый и вольный взгляд,
Солдатов армия - парад.
Сидишь ты у окошка,
Задумался немножко,
Я подойду к тебе, мой крошка,
И расскажу тебе секрет.
Родней товарища мне нет.
Поймешь всегда,меня услышишь,
Во мне свою кровинку видишь,
Мы - неразлучные друзья,
Мой самый лучший брат и я!
Свидетельство о публикации №113072404430