Философинки. лучшее на земле

Лучшее на Земле –
Чистое небо над нами,
Но топчемся мы в каббале,
А в небо стремимся душами.

Верую – Господь примет к Себе,
В   АДУ мы  уже  проживали…
Да грехов якоря,  надежду почти оборвали.


Рецензии