Град

***
Много бед на нашу голову,
Полосой пронёсся град.
Потрепал деревья здорово,
Огород и виноград. 

Ливень с градом, минут десять
Побелело всё кругом.
Нам конечно не до песен,
А в саду всё кверху дном.

Обстановка, не для нервных,
Будто то Мамай прошёл.
С настроеньем очень скверным
Вечер был. Домой пошёл.

Только утром град растаял.
Очень много выпало.
Да чего же судьба злая
И цветы все выбило.

24 июля 2013


Рецензии