Зачастила грусть осенняя

Зачастила грусть осенняя
И шумит о чём то лес,
Лишь одна звезда вечерняя
Так же смотрит из небес.

Что такое,
Что такое?
Зря понлонялся я звезде
Было небо голубое,
А остальные звёзды где?


Рецензии