Слиплись

Мы разошлись во взглядах не однажды .
И вещи выставлялись за порог .
Пророчили исход печальный граждане ,
А нас объединил один порок -

Прелюбодействие . Большие мастера
Любовных игр безудержной фантазии .
Не сглазили завистники - ура !
Покажем класс улёта им в экстазе .

                08.07.2013


Рецензии