Не мыслимо!

Спуская на ноль,чувствуешь боль?
Та что внутри? слышишь, как бьется последний бокал!
А что  пью в бокале, никто не сказал?
нет не вино,это слезы-яд!
потерявшись в тебе,нет пути назад!

Стараясь понять тебя, я ухожу от мыслей.
Стараясь, увидеть в тебе что то плохое! ЭТО НЕ МЫСЛИМО!
ты для меня, идеален! божественен!
Глаза изумрудные, голос чистый, девственный!
Ты просто буря, из моих мыслей!
Спасибо тебе, это НЕ МЫСЛИМО!


Рецензии