Анютины глазки

"Я по тебе тоскую,
Тоскуют мои глаза..."


Тоскуют Анютины глазки...
Тоскуют...и губ моих ждут...
А в них еще детские сказки
Во всех уголочках  живут...
А вечером сказочка "наша",
Позволит в Раю нам побыть.
Аняша...
моя ж ты АНЯША...
Веками...блин...буду любить...)))
Тебя я все время желаю.
Влюбленный смотрю и молчу...
Ну кто ж виноват, что такая... -
Хочу я тебя и хочу...
               
Я ясно и не понимаю -
Как сталась в моей ты судьбе?..
Но сонной тебя обнимаю...
И СОН...
прижимаю...
к себе...


Рецензии
Анютины Глазки Анюте
В постель на матрац положил.
Мой замысел, знать-то, проверен,
Не зря я так много прожил.
Шутка .
С уважением, Стихун.

Стихун   10.08.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Стихун!

Виктан Белокопытов   06.10.2016 07:26   Заявить о нарушении