ее глаза и губы прекрасны

Ее глаза и губы прекрасны, ее походка легка.
Голос ее словно песня, любого сведет с ума
Каждый третьтий был ее мужем,
Кажбый второй стреиился им стать
Каждый первый знал, чтО ему нужно ,
Он тащил ее просто в кровать


Рецензии