Память, как в душе заноза
Вот почему душа болит.
От боли этой нет наркоза,
Лишь наступление склероза
Ослабить эту боль сулит.
Но по душе нам та заноза,
И боль её душе нужна.
Ну, а в качестве наркоза
Лишь для лечения склероза
Мы выпьем доброго вина.
И та заноза пустит корни,
память разлив в душе полней.
А мы, тост поднимая, вспомним,
Что времени сдалось покорно,
И станет прошлое милей.
Свидетельство о публикации №113072404366