Русь
Нет на свете чудесней страны
Ты земля прекрасного края
Центр русской и древней земли!
1986 г.
В тебе собрано кучи богатства!
Ты хранишь в себе много чудес,
Ты страна, ВСЕМОГУЩЕГО братства
И страна благородных сердец!
Память, вспомни о славном народе,
Вспомни жизнь, вспомни прошлые дни.
Предок мой, расскажи через годы,
Отзовись и мне помоги!
Я люблю тебя Русь дорогая!
Люблю все уголки и края!
И другой стороны, я не знаю,
Где нашлась бы такая земля!
Но раскрой ты истории книгу,
Разорви ты преграды времен,
Помоги и прости все обиды,
Жизнь моя, ведь не вечный полон.
Я взываю молитвою тихой
Поднимись мой герой из веков
Помоги Руси многоликой
Обрести здесь покой средь берез!
Свидетельство о публикации №113072404362
Марина Татарская 06.01.2018 15:12 Заявить о нарушении
Марина Татарская 20.01.2018 23:28 Заявить о нарушении