Полёт в шляпе и панталонах

Живу в безвременном пространстве.
Перчатки с шляпою надела,

И в панталонах с кружевами
Я к звёздам утром полетела.

Ни времени, ни уваженья
К перчаткам, шляпам, панталонам,

И только дикое круженье
С кричащим в сумке телефоном...

Пусть расширяются пространства
И разлетаются планеты -

Я в панталонах и перчатках
Достигну скорости кометы!

Лечу туда, куда не знаю,
За тем, что мне совсем не нужно,

Боюсь, что шляпу потеряю,
Летя в пространстве безвоздушном...

Лира Белла 23.07.2013 19.15 время полёта


Рецензии