Слеза

Предательница! Снова ты…
Из недр души меня смущаешь…
Опять течёшь и видишь сны…
Опять любовь ты прогоняешь…

Предательница! Снова ты…
Бежишь вперед неумолимо…
Опять зажжешь огонь души,
Опять ошибка, снова мимо!

Предательница! Отвернись!
Не смей звать за собой подругу!
Мне нужно срочно взлететь ввысь…
Предательница! Дай дорогу!

Ага! Усохла, не дошла!
Я знаю, как тебя тревожить!
Любовь пылает у костра…
Любовь…она всего дороже…

Предательница! Вытру след,
Что на щеке твой путь оставил…
Я знаю, ты вернешься, нет?
Конечно да! Боль сердце плавит…


Рецензии